sociale, cucina

L’orto sul tetto di Ozanam: l’incontro tra uomo e natura

Capita spesso a noi esseri umani di città di meravigliarci alla vista di un animale......

Rossella, l’addetta alle pulizie dell’Ozanam

Raccontiamo Rossella, l'addetta alle pulizie che ha fatto breccia nel nostro cuore grazie alla sua semplicità e alla sua risata....

Fonderie Ozanam di Torino: come nasce il nome

È il duemilasei e come abbiamo già raccontato la cooperativa Meeting Service, oggi conosciuta come Fonderie Ozanam......

Da Meeting service catering a Fonderie Ozanam: la storia della cooperativa

Scopriamo insieme la storia della cooperativa sociale Meeting Service, oggi conosciuta come Fonderie Ozanam......

Islam, il pollo biryani e le rose – Bangladesh

“No, grazie”. Accade a tutti di sentirsi rispondere così a una qualche proposta. Al giovane Islam, nei suoi primi anni in Ita...

Casa Ozanam, la sua storia tra presente e passato

Questa è una storia di foto in bianco e nero, di parole impresse nel nero nella carta stampata e di bianco a caratteri cubitali s...

Don Pollarolo: la storia del fondatore di casa Ozanam

Vorrei fare una premessa, il racconto che seguirà non ha nessuna intenzione politica né critica. Quello che vogliamo fare è rac...