sociale, cucina

Daniele Passarella È una mattina come un’altra alle fonderie Ozanam. Il caldo toglie il fiato, si prospetta l’ennesima es...

Articolo scritto per il progetto cucine del Borgo da Alessandro Salvatico e Caterina Pira. PÃOS DE QUEIJO INGREDIENTI PER 30 PÃO...

INGREDIENTI PER 5 PERSONE PER LE PAPAS A LA HUANCAÌNA Patate rosse Uova sode 350 ml Latte 1 o 2 Mozzarelle o Ricotta 2 Peperoncin...

Articolo scritto per il progetto cucine del Borgo da Alessandro Salvatico e Caterina Pira. “Da quale città della Cina vieni?”...

INGREDIENTI PER 4 PERSONE 5 Platani maturi 3 Cipolle grandi 2 Coste di sedano 3 Carote 2 Pomodori 450 gr Carne di maiale 2 kg Spin...

Articolo scritto per il progetto cucine del Borgo da Alessandro Salvatico e Caterina Pira. Vediamo la storia della ricetta di Leti...