corso, cuore

cucina

Ozanam ti aiuta ad assaporare la vita nel modo giusto.

I tempi cambiano, i lavori si modificano ma la cucina no. Si aggiorna, si reinventa. Se vuoi imparare un mestiere ed avere una concreta possibilità di impiego lavorativo allora affidati a noi.

Organizziamo corsi gratuiti e a pagamento da oltre trent’anni, dai quali provengono molti dei nostri soci lavoratori.

Pensa a poche persone intorno all’insegnante in un confronto diretto, un tavolo al centro e tante mani che impastano.

Il corso consiste in lezioni pratiche e teoriche sul mondo della cucina professionale ma è anche adatto a persone che desiderano imparare a livello amatoriale.

Si partirà con il costruire delle basi solide come fare la pasta in casa e imparare a gestire i tempi delle lavorazioni limitando il più possibile lo spreco di cibo, e si arriverà a trattare temi più moderni e complessi come la cucina CBT (cottura sottovuoto a bassa temperatura) e l’impiattamento.

Che stai aspettando? Iscriviti subito.