corso, cuore

pizzeria

Ozanam ti aiuta ad assaporare la vita nel modo giusto.

I tempi cambiano, i lavori si modificano ma la cucina no. Si aggiorna, si reinventa. Se vuoi imparare un mestiere ed avere una concreta possibilità di impiego lavorativo allora affidati a noi.

Organizziamo corsi gratuiti e a pagamento da oltre trent’anni, dai quali provengono molti dei nostri soci lavoratori.

Bisogna fare, toccare con mano, è l’unico modo per imparare.

Impara a fare la pizza con i nostri maestri pizzaioli. Ciò che imparerai a fare con le tue stesse mani è pensato per essere un piacere.

Un impasto a lunga lievitazione, e quindi leggero, che va dalle ventiquattro alle quarantotto ore. Creato con farina di tipo 1 ed una percentuale di farina di soia dona un ottimo risultato di croccantezza, leggerezza e digeribilità.

Imparerai inoltre a panificare, fare focacce, grissini, taralli e molto altro. Che stai aspettando? Iscriviti subito al nostro corso di pizzeria.